Fattoria San Giuliano, dove la tradizione si unisce alla tecnologia vinicola presente in cantina. Un giusto equilibrio per mantenere nel vino le peculiarità dell’uva, testimone di un territorio dove la ricerca della qualità e del gusto naturale si uniscono. Durante le lavorazioni principali viene privilegiato il lavoro manuale e il controllo sulla qualità viene fatto fin dalle prime fasi di germogliamento con la potatura verde, il diradamento, e il minor numero possibile di agenti chimici. I vigneti si estendono su una superficie totale di circa 7 ettari, sono tutti di proprietà ed hanno un’esposizione che varia dal sud-est, al sud ed al sud-ovest. Neive è il comune dove sono lavorate la maggior parte delle viti, che disegnano gli appezzamenti sulla collina di San Giuliano. I crü sono il San Giuliano, che si estende su tutta la collina dove sorge la Fattoria, e il Marcorino dal quale si ottiene una Barbera superiore. Il terreno, grazie alla presenza di calcare e argilla che si uniscono nelle marne, dona ai vini colore, profumo e struttura, a favore di una qualità che contraddistingue il territorio di Neive.