La nostra azienda nasce agli inizi degli anni Settanta per volere di Antonio, padre di Pietro, partendo da un piccolo podere collocato nella media Val Trebbia, una delle zone storicamente più vocate alla coltivazione della vite. La conduzione famigliare, l’amore per la nostra terra e la passione per il nostro lavoro ci hanno permesso di crescere e di evolvere costantemente nel tempo. A partire dalla metà degli anni Novanta, sotto la guida di Pietro, abbiamo sperimentato nuove tecniche di produzione, affiancando la viticoltura biologica a quella tradizionale e aumentando la superficie vitata dell’azienda. Oggi siamo pronti ad affrontare le sfide che i nuovi mercati e i nuovi orizzonti vinicoli ci riservano, senza dimenticare le nostre origini e la storia della nostra terra.
L’azienda produce circa un milione e mezzo di bottiglie l’anno, principalmente vini tradizionali piacentini, con una netta prevalenza di Gutturnio – nelle versioni tradizionali vivace e fermo superiore – e una buona quota di Barbera e dei bianchi della tradizione: Ortrugo, Malvasia e Trebbianino. L’azienda dispone di ampi spazi per la lavorazione e lo stoccaggio dei prodotti ed è attrezzata per imbottigliare, confezionare e consegnare entro le quarantotto ore. L’organizzazione del lavoro e la possibilità di disporre di servizi in outsourcing consentono di preparare in tempi brevi ordini di grandi dimensioni e di organizzare il trasporto e la consegna ai clienti.